Gleichgeschlechtliche Paare leben mit Kindern - auch mit Pflege- und Adoptivkindern? Dokumentation der Tagung am 3.7.2002 in Köln. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bezugsadresse: Landschaftsverband Rheinland, Landesjugendamt, Amt für Kinder und Familie, 50663 Köln.
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Adoption; Pflegeeltern; Gleichgeschlechtliche Partnerschaft