Fachschrifttum Metro 1967-1968-1969, 1970-71 U-Bahnen, U-Straßenbahnen, Flughafen-Zubringerverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Die internationale Bibliographie über U-Bahnen, die 1964 zum ersten Mal erschien, umfaßt Angaben über U-Bahnen, U-Straßenbahnen und Bahnverbindungen zu Flughäfen sowie über verschiedene U-Bahn-relevante Einzelthemen wie automatische Fahrgelderhebung, Rolltreppen, Park and Ride, Drehkreuze usw.. Berücksichtigt wurden Veröffentlichungen aus der ganzen Welt über geplante, im Bau sowie im Betrieb befindliche Anlagen. Sämtliche nachgewiesenen Dokumente können beim Herausgeber der Bibliographie eingesehen oder erworben werden. bp/difu
Keywords: U-Bahn; U-Straßenbahn; Verkehrstechnik; ÖPNV; Verkehr; Hilfsmittel