Uitspraken gewogen. Eeen sociologische studie van opvattingen van inwoners in Noord-en Midden-Limburg over uitgangspunten streekplandoelen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Als Bestandteil der niederländischen Regionalplanung für das Gebiet nördliches und mittleres Limburg wurde eine repräsentative Umfrage unter ca. 400 Personen durchgeführt. Dabei wurde nach deren Ansichten zu regionalplanerischen Zielen und eigenen Vorstellungen dazu gefragt. Die Befragungsergebnisse werden in dieser Veröffentlichung dargestellt und ausgewertet. mst/difu
Keywords: Befragung; Straßenplanung; Grünplanung; Infrastruktur; Sozialversorgung; Regionalplanung