Automatische Verkehrsdatenerfassung in städtischen Bereichen. - Schmidt, Gerhard (My University, 1973)
Die Verkehrserfassung mit Hilfe automatischer Zählgeräte und Verkehrsrechnersystemen, kann wesentlich zur notwendigen Aussagensteigerung der Erhebungen beitragen. Bericht beschreibt Grundlagen, welche die Anwendung der Geräte erleichtern und Anregungen zur Datenauswertung geben. Auswertungsbeispiele zeigen, welche Aussagen aus dem Datenmaterial abgeleitet werden können.
Keywords: Verkehrserhebung; Verkehrsdatenerfassung; EDV; Verkehrsplanung; Stadtplanung; Verkehr; Planung; Technik