Auswertung, Darstellung und Datenvorhaltung lufthygienischer und meteorologischer Daten von kontinuierlichen und diskontinuierlichen Immissionsmessungen in Bayern. - Wilhelm, W. (My University, 1984)
Das DV-System SLIM erlaubt die langfristige Speicherung und Verwaltung aller lufthygienischen und meteorologischen Daten. Mit der Verwirklichung des DV-Systems SLIM wurde eine neue Strategie für die Speicherung, Verwaltung und Wiedergewinnung großer Datenmengen allgemeiner Art aus unterschiedlichen Bereichen des Umweltschutzes gewählt. Mit der Anforderung an das DV-System SLIM, als offenes System für unterschiedliche Aufgaben verschiedener Fachbereiche einsetzbar zu sein, ist es möglich, dass ohne Programmänderungen neue Datenkategorien verarbeitet werden können. Das System wird als lufttechnisches Landesüberwachungssystem für Bayern Verwendung finden. -y-
Keywords: Umweltpflege; Immissionsschutz; Emissionswert; Auswertung; Lufthygiene; Luftreinigung; Atmosphäre; Immissionsmessung; Luftreinhaltung; Überwachung