Entwurf eines Arbeitspapiers zur Untersuchung der Wanderungsmotive. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Autoren geben in knapper Form den Inhalt folgender Teilbeträge an: (A) Einführung in die Problematik der Wanderungsforschung, (B) Verwendung von Daten aus der Gemeindestatistik, (C) Möglichkeiten und Grenzen der Wanderungsstatistik, (D) Fragebogenentwurf, (E) Nutzung der Meldebogen, (F) Wanderungsmotivbefragungen. Näheres zur Problematik ergibt sich aus dem Diskussionsprotokoll S. 554-557.
Keywords: Wanderungsverhalten; Wanderungsmotiv; Wanderungsstatistik; Bevölkerung; Demographie; Bevölkerung/Gesellschaft; Wanderung