Raumwirksamkeit von Entscheidungsprozessen in Industrieunternehmen. - Schamp, Eike W.; Voppel, G. (My University, 1983)
E. W. Schamp: Einführung in die Fachsitzung. D. Bullinger: Investitions- und Standortverhalten von Klein- und Mittelbetrieben im Großstadt-Umland-Bereich und die Folgen für die räumliche Steuerungspolitik. J. Weber: Entscheidungsprämissen von Unternehmern in peripheren Gebieten und Auswirkungen auf die Nachfrage nach Vorprodukten und Arbeitskräften. I. Schickhoff: Ausgewählte Dienstleistungsbeziehungen von Industrieunternehmen. Eine Fallstudie am Beispiel von Industrieunternehmen am linken Niederrhein. T. Breuer: Typen von ölverarbeitenden Industrieunternehmen in Spanien und ihre unterschiedliche Bedeutung für die Ausweisung der nationalen Sonnenblumenproduktion. E. W. Schamp: Zusammenfassung der Diskussion und Schlußwort. difu
Keywords: Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Entscheidungsprozess; Raumwirksamkeit; Standortverhalten; Investitionsverhalten; Stadtumland; Randzone; Raumordnung; Industrie