Situation der Stadtentwicklung im Land Brandenburg. Stadtentwicklungsbericht 2013. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
In dem Bericht wird auf die Handlungsfelder der Brandenburger Stadtentwicklung, also die Rolle der Städte als Anker im Raum, auf Stadt-Umland-Kooperationen, auf Städte als Wirtschafts- und Wohnstandorte, auf die Themen Bürgerbeteiligung und bürgerschaftliches Engagement sowie auf die Anforderungen an die zukünftige EU-Strukturfondsperiode und den Stadtumbau eingegangen.
Keywords: Raumplanung; Landesplanung; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungspolitik; Stadt-Umland-Beziehung; Wirtschaftsstandort