Wohnungsnot und Baukosten. - Kruempelmann, Hermann (My University, 1982)
Der Autor untersucht die Finanzierungskosten, die Bauplanung, die Verwaltungskosten der Wohnungsbaugesellschaften und das Baugenehmigungsverfahren und kommt zu dem Ergebnis, dass sich nach seinen Vorschlägen die Baukosten erheblich mindern lassen, so dass die Mieten ohne jede Subvention oder Bezuschussung höchstens 20 % des Netto-Einkommens eines Normalbürgers ausmachen würden. rh
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Baukosten; Wohnungsnot; Wohnungsmiete; Finanzierung; Bauplanung; Verwaltungskosten; Baugenehmigungsverfahren