Wohnungsmobilität in den österreichischen Großstadtregionen. - Kaufmann, Albert (My University, 1973)
Die STudie basiert auf den Haushaltslisten der Personenstandsaufnahme vom 10. Okt. 1970 und enthält Fragestellungen zum Ausmaß der Wohnungsmobilität in den sechs Großstadtregionen Österreichs, zum Wohnungswechsel als ,,Umzug'' oder ,,Zuzug'', bzw. ,,Wohnungsneubezug'' oder ,,Wohnungswiederbezug'' und Daten zur Haushaltsgröße und Familienzusammensetzung der Wohnungswechsler.
Keywords: Wohnmobilität; Binnenwanderung