In Verbindung. - Micksch, Christian (Eppinger, 2013)
Das Schaufenster Elektromobilität Bayern-Sachsen (www.elektromobilitaet-verbindet.de) startet. Es zeigt den Einsatz von E-Fahrzeugen entsprechend der jeweiligen Anforderungen in Stadt und Land.
Keywords: Verkehr; Verkehrsmittel; Elektroantrieb; Elektromotor; Fuhrpark; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsmodell; Ladestation; Elektromobilität; Fahrzeugflotte; Elektrobus