Ergänzung zur Programmplanung (EZP) für die Euregio Rhein-Maas-Nord zum Programm der Gemeinschaftsinitiative (PGI) INTERREG III A für die EUREGIO, Euregio Rhein-Waal und Euregio Rhein-Maas-Nord (2000 - 2006). - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Ergänzung zur Programmplanung für die euregio rhein-maas-nord konkretisiert das Programm der Gemeinschaftsinitiative INTERRREG III A (PGI) und umfasst insbesondere die Darstellung der Maßnahmenbereich mit den prioritären Maßnahmen zur Durchführung der Schwerpunkte des Programms, die Bestimmung der Kategorien der Endbegünstigten, den indikativen Finanzierungsplan für die Ebene der Schwerpunkte und die Maßnahmenbereiche sowie den Mitteleinsatz nach Jahren, die Darstellung der Aktionen zur Gewährleistung der Information und der Publizität von INTERREG III A und eine Beschreibung der zwischen Kommission und Mitgliedstaat getroffenen Vereinbarungen nach einem EDV-gestützten Datenaustausch zur Erfüllung der Verwaltungs- und Bewertungsanforderungen der Allgemeinen Verordnung. goj/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Raumentwicklung; Regionalpolitik; Strukturpolitik; Förderungsprogramm; Grenzraum; Wirtschaftspolitik; Arbeitsmarktpolitik; Euregio; Programmplanung; Gemeinschaftsinitiative; Grenzüberschreitende Planung; EU-Förderung