Das Mietshäuser Syndikat in Basel - eine Dachgenossenschaft für nicht-spekulatives Wohnen. - Gelzer, Daniel; Balmer, Ivo (rüffer & rub, 2019)
Der Beitrag stellt die drei gemeinnützigen Stiftungen Habitat, Edith Maryon und Christoph Merian vor, die in Basel ansässig sind und bodenpolitisch pionierhaft handeln.
Keywords: Wohnbaugenossenschaft; Spekulation; Vernetzung; Boden; Bodenpolitik