Freizeitpark Rheinaue in Bonn, Baugrunduntersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
In den vorliegenden Gutachten des Erdbaulaboratoriums Essen werden in den Berichten 1, 2, 4 und 6 die Ergebnisse umfangreicher Baugrunduntersuchungen für den geplanten Freizeitpark Rheinaue in Bonn und die sich daraus ergebenden Folgerungen für die Erdarbeiten dargestellt. Den Berichten sind Lagepläne und Tabellen zur Erläuterung beigegeben.
Keywords: Freizeit; Grünfläche; Grundwasser; Aue; Fluss; Hauptstadt; Baugrund; Bodenprobe