Meilenstein für die e-mobile Zukunft. - Markwardt, Jürgen (Kommunal-Verl., 2019)
Ein Jahrhundertsommer hat uns im letzten Jahr ins Schwitzen gebracht. Aus Sicht der Wissenschaft steht außer Frage, dass die Häufung extremer Wetterereignisse in Zusammenhang mit dem ungebremsten Ausstoß von CO2-Treibhausgasen steht. 2017 lagen die weltweiten CO2-Emissionen auf einem nie dagewesenen Rekordlevel.
Keywords: Elektromobilität; Klimaschutz; Ladeinfrastruktur