Bauleitplanung. - Isermeyer, Hans-Adolf (My University, 1976)
Standort und Selbstverständnis der Bauleitplanung. Plandarstellung und Planinhalt. Aufstellungsverfahren. Genehmigungsverfahren.Plan und Planänderung. Umwelt. Zusammenhang zur Regional- und Landesplanung. Wohnungswirtschaft.
Keywords: Bauleitplanung