Bei Anruf Service. - Kohl, Ralf (K21 media AG, 2003)
In der Wirtschaft sind Service-Rufnummern oder Rufnummern-Portale erfolgreich im Einsatz. Wie auch öffentliche Verwaltungen mit intelligenten Telefon-Services gleichzeitig Kosten senken und ihre Dienstleistungen optimieren können, beschreibt dieser Beitrag. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Telefon; Kommunikationstechnologie; Dienstleistung; Kosteneinsparung; Portal