Anwendung von Indikatoren im Rahmen der Problemanalyse für kommunale Entwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Vorgestellt werden Beispiele für Indikatoren zur Anwendung in 12 Problembereichen der kommunalen Entwicklungsplanung, u.a. "Bevölkerung", "Gesundheit", "Verkehr". Die Aussagekraft dieser Indikatoren, ihre bisherige Verwendung sowie die Zugänglichkeit des zugrundeliegenden Datenmaterials wird in einigen Fällen kurz beschrieben.
Keywords: Indikator; Beispielsammlung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme