Zur Status-quo-Prognose von Arbeitsplätzen und Bevölkerung im Landesentwicklungsprogramm Bayern und im Raumordnungsprogramm. - Koch, Reinhold (My University, 1975)
Verfasser zeigt die Differenzen zwischen dem Bayerischen Landesentwicklungs- und Bundesraumordnungsprogramm und der zwischenzeitlich eingetretenen Entwicklung auf.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Bundesraumordnungsprogramm; Arbeitsmarkt; Raumentwicklungsplanung