Prognosen für die Wohnungswirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Veröff. enthält fünf Vorträge, gehalten auf einer Arbeitstagung im Oktober 1974, über quantitative Ziele für die Wohnungsversorgung, Determinanten und Schätzverfahren für den regionalen Wohnungsbedarf, Modellanalysen der Nachfrageverteilung in Stadtregionen, die Quantifizierung der Wohnungsnachfrage (Möglichkeiten und Grenzen der Wohnungsmarktforschung) sowie Orientierungspunkte der staatlichen Wohnungspolitik (Wohnungsbedarf und Wohnungsnachfrage).
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Wohnungspolitik