Transformationsprozesse im innerstädtischen Einzelhandel. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Aus dem Inhalt: Rolf Monheim, Jochen Heller: Monitoring und Benchmarking von Innenstadt und Shopping Center - Entwicklung der Leipziger Innenstadt seit Eröffnung der Höfe am Brühl im Spiegel ihrer Besucher; Elisabeth Franke: Strukturwandel der Einzelhandelslandschaft in Oberschöneweide - Eine Untersuchung unterschiedlicher Akteure und deren Einfluss auf den stationären Einzelhandel; Dominik Uhe: Potenziale und Umsetzungschancen eines Business Improvement District (BID) in Köln Porz-Mitte; Claudia Hehn. Lebensmittelwüsten in Motor City - Eine Untersuchung zur Lebensmittelversorgung in Detroit, Michigan; Anna-Lena Meyer: Auswirkungen einer Ortsumgehungsstraße auf den innerörtlichen Einzelhandel. Eine Voruntersuchung; Joshua Bechtold: Transnationale Kopplungseinkäufe im Lebensmitteleinzelhandel - Das Beispiel belgischer Kunden im Großherzogtum Luxemburg; Nico Müller: GIS-gestützte Analyse der räumlichen Verteilung des Lebensmitteleinzelhandels in Deutschland; Dieter Bullinger: Onlinehandel, stationärer Einzelhandel und Shopping-Center - gegeneinander oder miteinander?
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Einkaufsstraße; Einkaufszentrum; Strukturwandel; City; Stadtzentrum; Shopping Center; Lebensmittel; Betriebstyp; Transformation; Online-Handel