Die Schule in der Zwischenstadt. Grund- und Hauptschule des Schulzentrums in Stuttgart-Zuffenhausen. - Voermanek, Katrin (Bauverl., 2004)
Wenn man keinen Ort hat, muss man ihn eben schaffen - wie in Stuttgart-Zuffenhausen, wo es ein räumlich disparates Schulzentrum aus den fünfziger Jahren zu erweitern galt. difu
Keywords: Schule; Schulbau; Architektur; Erweiterungsbau