Dokumentation - Einige Wettbewerbsprojekte. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Verfasser haben eine Reihe von bedeutenden schweizerischen Wettbewerbsprojekten der letzten Jahre untersucht. Sie analysierten diese Projekte, die größtenteils keine hohen Ränge von der Jury zuerkannt bekamen, nach ihrem Verhältnis zur Landschaft, d. h., inwieweit es den Bearbeitern gelang, eine Synthese von topografischen Gegebenheiten und architektonischem Entwurf zu erreichen.
Keywords: Planungsgutachten; Planungsentwurf; Formale Gestalt; Landschaftspflege; Landschaft; Architekturgeschichte; Kulturepoche