Leitlinien für die Energiepolitik in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Leitlinien für die Energiepolitik in Schleswig-Holstein sollen den energiepolitischen Handlungsrahmen vorgeben, innerhalb dessen sich die Landesregierung in Zukunft bewegen wird. Nach der Niederlegung allgemeiner Grundsätze werden Leitsätze zu den Energieträgern Kohle, Mineralöl und der Kernenergie formuliert. Elektrizitätsversorgung, Fernwärme, Energie und Umwelt sowie neue Energiequellen und -technologien sind die weiteren Themen, zu denen Leitsätze zusammengestellt worden sind. Tabellen zum Energieverbrauch in Schleswig-Holstein beschließen die Informationsbroschüre. goj/difu
Keywords: Energieversorgung; Energiepolitik; Richtlinie