Nutzen, Nicht-Nutzen und Nutzung Sozialer Arbeit. Theoretische Perspektiven und empirische Erkenntnisse subjektorientierter Forschungsperspektiven. - (:unkn) unknown (Springer VS, 2020)
Das Buch zeigt methodologische Unterscheidungen, methodische Erfahrungen und übergeordnete Ergebnisse zur Nutzerforschung im Handlungsfeld Soziale Arbeit auf. Es enthält empirische Erkenntnisse aus subjektorientierten Studien und Forschungsprojekten und bietet theoretische Grundlagen und Reflexionen zur Nutzerforschung im Kontext Disziplin und Profession Soziale Arbeit.
Keywords: Sozialarbeit; Nutzung; Sozialwissenschaft; Forschung; Sozialpädagogik; Dienstleistung; Berufsausbildung; Arbeitsloser; Flüchtling