Modell Wohnungswirtschaft 4.0. IT-Architektur. - Hußmann, Nadja (Hammonia, 2016)
Die KSG Hannover GmbH steuert ihren komplexen Geschäftsalltag mit einem flexiblen Softwaresystem. Neben Eigen- und Fremdbestand betreut das Unternehmen auch Neu- und Umbauten. Nach der Umstellung auf eine neue IT-Architektur sowie weitere Zukunftstechnologien richtet sich ihr Blick auf den Einsatz mobiler Lösungen vor Ort.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Verwaltungsorganisation; Management; Informationssystem; EDV-Software; Digitalisierung; Vernetzung; Fallbeispiel