Zurück in die Hände der Bürgerinnen und Bürger? Zur Diskussion über die Rekommunalisierung der Abfallwirtschaft in Bremen. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Inhalt: Andreas Bovenschulte: Nach den Netzen die Abfallentsorgung? Zur Diskussion über die (Teil)Rekommunalisierung privatisierter Einrichtungen der Daseinsvorsorge in Bremen. / Ernst Mönnich: Rekommunalisierung der Entsorgung als politische Aufgabe?!
Keywords: Gemeindeunternehmen; Privatisierung; Abfallwirtschaft; Öffentliches Eigentum; Öffentliche Aufgabe; Rekommunalisierung; Pflichtaufgabe; Public-Private-Partnership