Kommunales Vergabewesen - Teil I - Organisation. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Dieses Rundschreiben informiert kurz über das neu erschienene Grundsatzgutachten ,,Kommunales Vergabewesen - Teil I - Organisation''. Das Inhaltsverzeichnis ist abgedruckt und eine kurze Erklärung zu den Anlagen als Orientierungshilfen schließt sich an.
Keywords: Vergabeverfahren; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Auftragsvergabe