Nachhaltigkeit als Wettbewerbsfaktor. - Bauch, Matthias (Springer-VDI-Verl., 2004)
Die Themen Umweltschutz und Nachhaltigkeit gewinnen auch in ökonomischer Hinsicht an Bedeutung. Immer mehr Investoren richten ihr Engagement an den weichen Faktoren aus. difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Unternehmensplanung; Investition; Umweltschutz; Management; Umweltbewusstsein; Wettbewerb; Beteiligung; Unternehmensbeteiligung; Nachhaltigkeit