Dominanten. Ein Beitrag zur aktuellen Hochhausdiskussion. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Verf. untersucht die Entwicklung und derzeitige Lage des Hochhausbaues, vor allem unter stadtgestalterischen Gesichtspunkten. Zu Unrecht tendiere man heute zu einer generellen Ablehnung von Hochbauten zugunsten der Einfamilienhausreform. Es gelte jedoch, Hochhäuser sinnvoll und am richtigen Platz zu planen.
Keywords: Siedlungsform; Stadtgestaltung; Hochhaus; Stadtplanung; Bauwesen