Arbeitsbedingungen der Berufspraktikantinnen/ Berufspraktikanten. 12. neubearb. Aufl. - Papenheim, Heinz-Gert (Verlag Recht für die soziale Arbeit, 1999)
Das Buch ist eine umfassende Darstellung der arbeitsrechtlichen Rechte und Pflichten der BerufspraktikantInnen im Sozial- und Erziehungsdienst. Es erscheint regelmäßig kurz nach der jeweiligen Tarifrunde für den öffentlichen Dienst.
Keywords: Sozialwesen; Sozialer Dienst; Praktikum; Rechtsgrundlage