Straßengesetz für Baden-Württemberg (Straßengesetz - StrG). Kommentar. - Schumacher, Jochen (Kommunal- u. Schul-Verl., 2013)
Das Straßengesetz für Baden-Württemberg zählt zu den in der Verwaltungspraxis und in der Rechtsprechung der Verwaltungsgerichte bedeutendsten Landesgesetzen. Das Buch stellt das Straßenrecht unter Berücksichtigung aktueller Rechtsprechung und Literatur dar. Der Anhang mit wichtigen Gesetzes- und Verordnungsauszügen rundet das Thema ab.
Keywords: Individualverkehr; Straßenverkehr; Nutzung; Kreuzung; Verkehrsplanung; Beleuchtung; Straßenbau; Verkehrsbehörde; Verkehrsrecht; Rechtsprechung; Straßenbaulast; Umleitung; Kommentar