Naturschutz bei der Ausfüllung von Baulücken. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 11.1.2001 - 4 C 6/00 - baurecht (BauR) 2001 S.918. difu
Keywords: Innenstadt; Innenbereich; Baulücke; Baugenehmigung; Planungsrecht; Naturschutz; Natur; Artenschutz; Eingriffsregelung