Wohnungsmarkt Köln - Expertenbefragung 2014: höhere Anspannung bei gestiegenem Investitionsklima. - König, Jürgen (My University, 2015)
Im Vergleich zu 2011 ist nach Einschätzung der Experten der Kölner Wohnungsmarkt noch angespannter. Dies gilt insbesondere für preisgebundene Mietwohnungen. Die befragten Akteure gehen davon aus, dass die Wohnungsmarktsituation in Köln auch in den nächsten Jahren von Anspannung geprägt sein wird.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsmarktprognose; Wohnungsbedarf; Mietwohnung; Studentenwohnung; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsbauförderung