Umweltforschungsreport 1979/80. Informationen über abgeschlossene Vorhaben aus dem Umweltforschungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Umweltforschungsreport 1979/80 informiert über abgeschlossene Forschungsvorhaben, die im Auftrag des Umweltbundesamtes durchgeführt worden sind. Die dargestellten Projekte wurden im Rahmen des Umweltforschungsplans des Bundesministers des Innern von externen Forschern durchgeführt und während der Planperiode 1979/80 abgeschlossen. Die Ergebnisse der vom Umweltbundesamt initiierten Forschungsvorhaben dienen vornehmlich als Grundlage für die verwaltungsinterne Erarbeitung von Vorschlägen für rechtliche und administrative Maßnahmen der Bundesregierung, insbesondere des Bundesministers des Innern, auf dem Gebiet der Umweltpolitik. Die veröffentlichten spezifischen Angaben über einzelne Vorhaben ermöglichen externen Interessierten einen gezielten Zugriff auf abgeschlossene Forschungsvorhaben. difu
Keywords: Umweltforschung; Umweltschutz; Literaturreport; Forschungsvorhaben