Die Oberzentren des Ruhrgebiets im Strukturvergleich. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die statistischen Informationen werden überwiegend graphisch präsentiert. Die 75 Balkendiagramme stellen Kennzahlen aller Oberzentren des Ruhrgebiets - ergänzt um übrige Städte Nordrhein-Westfalens - in einen Vergleich. Die Daten stammen aus den Bereichen Gebiet und Bevölkerung, Bildung und Kultur, Gesundheits- und Sozialwesen, Wirtschaft und Arbeitsmarkt, Bau- und Wohnungswesen, Verkehr, Finanzen und Steuern. Bis auf den Hinweis auf einige bemerkenswerte Resultate des Vergleichs, verzichtet die Broschüre auf eine Kommentierung oder Interpretation der Daten. goj/difu
Keywords: Oberzentrum; Statistik; Vergleich; Bevölkerung; Bildung; Kultur; Gesundheitswesen; Sozialwesen; Wirtschaft; Arbeitsmarkt; Wohnungswesen; Verkehr; Finanzen; Steuer; Strukturvergleich; Bauwesen; Städtevergleich