Mobilität und Verkehrsmittelwahl der Hamburger Bevölkerung - Morghen, Manfred (My University, 1982)
Das Mobilitätsverhalten und die Verkehrsmittelwahl der Wohnbevölkerung in Hamburg wird untersucht. Darüber hinaus wird versucht, praktische Folgerungen aus dieser Analyse zu erarbeiten und Ansatzpunkte für erfolgversprechende Marketing-Aktivitäten aufzuzeigen. Ausgangspunkt dieser Arbeit waren die Ergebnisse einer Stichprobenbefragung von Privathaushalten. difu
Keywords: Verkehrsverhalten; Verkehrsmittelwahl; Mobilität; Befragung; Marktforschung; Verkehrswirtschaft; Verkehr