Energieversorgungskonzept Gelsenkirchen. Kooperationsmöglichkeiten bei der örtlichen Energieversorgung. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Arbeiten zur Erstellung des Örtlichen Energieversorgungskonzeptes Gelsenkirchen laufen seit 1981 in enger Kooperation zwischen den Versorgungsbetrieben und der Stadtverwaltung. Das Forschungskonzept hat zum Ziel, die Kooperation der Beteiligten in der Analyse- und Konzeptphase zu unterstützen. Dabei stehen die Ergänzung und Auswertung der vorhandenen Informationen, die Erweiterung des Spektrums von Konzepten durch ein Querverbundkonzept und die Klärung von Anforderungen und Zielsetzungen an das örtliche Energieversorgungskonzept aus der Sicht der Stadt im Vordergrund. cp/difu
Keywords: Energieversorgungskonzept; Wärmebedarf; Wärmeatlas; Fernwärme; Gas; Strom; Energieversorgungsunternehmen; Querverbund; Kooperation; Energieversorgung; Wärme