Aufbau von Netzinformationssystemen mit Hilfe der Hybriden Graphischen Datenverarbeitung. - Kuhn, H. (My University, 1992)
Mit Hilfe der "Hybriden Graphischen Datenverarbeitung" Hard- und Softwareentwicklung eine wirtschaftliche Mög worden Netzinformationssysteme aufzubauen. Setzt man v Netzinformationssysteme auf Vektorbasis bereits vollst sind, so bedarf es nur noch einer Softwareerweiterung Moderne Workstations verfügen heute über die Möglichke und Vektorverarbeitung und sind für die angesprochene geeignet. Möglichkeiten der Raster-und Vektorverarbeitung und sind für die angesprochene Anwendung optimal geeignet.
Keywords: Versorgungsunternehmen; Rohrnetz; Versorgungsnetz; Informationssystem; EDV-Einsatz; Leitungsdokumentation; Netzinformationssystem; Aufbau; Datenverarbeitung