Monographien deutscher Wirtschaftsgebiete. Wirtschaftsraum Schwarzwald-Baar-Heuberg. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Die Monographie des Wirtschaftsraumes Schwarzwald-Baar-Heuberg wurde in Zusammenarbeit mit der Industrie- und Handelskammer und der Stadt Villingen-Schwenningen herausgegeben. Die Dokumentation informiert über die Vielfalt und Leistungsfähigkeit der Unternehmen, über das Umfeld von Forschungs- und Bildungseinrichtungen und über die reizvolle Landschaft mit seinen attraktiven Fremdenverkehrs-, Freizeit- und Kulturangeboten. kl/difu
Keywords: Wirtschaftsraum; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Landschaft; Bevölkerung; Regionalplanung; Forschung; Weiterbildung; Fremdenverkehr; Freizeit; Kultur; Bestandsaufnahme; Wirtschaft; Regionalwirtschaft