Regionen machen den Unterschied. EU-Regionalpolitik und Strukturfonds - das Wichtigste in Kürze. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die CD-ROM vereinigt Schlüsseldokumente über die Strukturfonds der Europäischen Union und verschiedene Instrumente, wie etwa Präsentationen (Allgemeine Einführungen, Zusammenfassungen), Gesetzestexte (gegliedert nach Strukturfondsverordnungen für den Zeitraum 2000-2006 und für den Zeitraum 2007-2013), Merkblätter sowie eine interaktive Landkarte. Diese enthält grundlegende Informationen darüber, "was die Strukturfonds in Ihrem Land und/oder Ihrer Region leisten". Der Großteil der Informationen ist in 20 Sprachen verfügbar.
Keywords: Regionalplanung; Regionalpolitik; Strukturpolitik; Region; Fördergebiet; Förderungsprogramm; Innovation; Wirtschaftspolitik; Förderungsprogramm; Gesetzestext; Verordnung; Förderpolitik; EU-Projekt; Strukturfonds; Kohäsionspolitik; Merkblatt; Politikinstrument; Strukturschwacher Raum; Strukturverbesserung