Die Problemanalyse im Planungsprozess - Eine Studie zur Stadtentwicklungsplanung in Ländern der Dritten Welt. - Mildner, Steffen (My University, 1976)
Die besonderen Probleme der Stadtentwicklungsplanung in Ländern der Dritten Welt nimmt die vorliegende Untersuchung zum Anlaß, unterschiedliche Planungskonzepte und -abläufe in ihrem Problembezug zu analysieren. Ziel der Untersuchung ist es, ein Grundkonzept der Problemanalyse zu entwickeln, das der besonderen Planungssituation in den Ländern der Dritten Welt Rechnung trägt.
Keywords: Problemanalyse; Planungsprozess; Entwicklungsland; Methode; Stadtentwicklungsplanung; Planung