Landschaftsbau im Zeichen des Klimawandels ... Auftragspotenziale erkennen und nutzen. 11. Landschaftsbautagung. 13. Juni 2014. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Aus dem Inhalt: Matthias Drösler: Klimawandel - Fakten und Hintergründe; Nicole Pfoser: Gebäude, Begrünung, Energie - Die Zukunft des Bauens; Heiko Sieker: Landschaftsgestaltung im Zeichen eines modernen Regenwassermanagement; Swantje Duthweiler: Wie reagiert die Pflanzenverwendung auf geänderte klimatische Stresssituationen? Christian Holm: Das Hochwasser auf der LGS Deggendorf; Christina Lenz: Witterungsabhängigkeiten im Bauvertrag; Johannes Haderstorfer: Regelungen zur Vorbeugung; Holger Beisersdorf: Katastrophenschutz: Entwicklungspotenziale für den GaLaBau.
Keywords: Freiraumplanung; Landschaftsbau; Gartenbau; Grünfläche; Hochwasser; Grünflächenmanagement; Begrünung; Klimawandel; Grünpflege; Regenwassermanagement