Hinweise für die Aufstellung von Mietpreisspiegeln. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Hinweise beziehen sich auf die gesetzlichen Grundlagen von Mietspiegeln, ihre Aufgaben und die Anforderungen an sie, ihre organisatorische und Daten-Grundlage sowie auf die Struktur der aufzunehmenden Daten bzw. auf die Klärung der dabei auftretenden Begriffe.
Keywords: Vergleichsmiete; Statistik; Mietspiegel; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Allgemein