L'occupation du sol dans les zones urbaines en France et a l'etranger. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bibliographie enthält Literaturangaben zu Fragen der Bodennutzung in städtischen Regionen. Sie gliedert sich in zwei Hauptteile. Im ersten Teil sind Länder- und Regionalstudien aufgeführt, während der zweite Teil Titel zu methodologischen Problemen enthält. gk/difu
Keywords: Bodennutzung; Stadtregion; Raumplanung; Stadtplanung