Einflüsse auf den Einzugsbereich städtischer öffentlicher Grünanlagen und Wälder. - Marquardt, Karlheinz P. R. (My University, 1974)
In dem Aufsatz wird untersucht, ob und inwieweit folgende Einflußfaktoren Art der Erholungseinrichtung; die städtebauliche Umgebung; die Jahreszeit und der Wochentag für die Weite des Einzugsbereichs städtischer öffentlicher Grünanlagen und Wälder bedeutsam sind. Die Daten werden in 8 graphischen Darstellungen Wiedergegeben u. Aussagen daraus abgeleitet.
Keywords: Stadt; Grünfläche; Einzugsbereich; Grünanlage; Freizeit; Erholung; Planung; Soziologie