Bautätigkeitsstatistik. Erhebungsunterlagen, Erläuterungen und Tabellenprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Statistiken der Bautätigkeit im Hochbau erstrecken sich auf Feststellungen über die genehmigten und fertiggestellten Bauvorhaben, den Baufortschritt am Jahresende sowie auf die Abgänge von Gebäuden oder Gebäudeteilen. Die verwendeten Erhebungsunterlagen, vier Erhebungsbögen und deren umfangreichen Erläuterungen und das EDV-gestützte statistische Informationssystem des Bundes (STATIS-Bund) werden vorgestellt. Es schließen sich ein Auszug aus den "Ausgewählten Zahlen für die Bauwirtschaft" sowie eine Übersicht über das Jahrestabellenprogramm und ein Verzeichnis der Veröffentlichungen im Rahmen der Bautätigkeitsstatistik an. goj/difu
Keywords: Bautätigkeit; Bautätigkeitsstatistik; Informationssystem; Bauwesen; Bebauung; Erhebung/Analyse