Landschaft - Theorie, Praxis und Planung. Günter Haase zum 65. Geburtstag. - (:unkn) unknown (Hirzel, 2000)
Begrüßungsansprache und Laudationes zum Festkolloquium anlässlich des 65. Geburtstages des Geographen Günter Hasse stehen am Anfang der Veröffentlichung. Fachreferate handeln von der angewandten Landschaftsökologie am Beispiel des Konzeptes der Naturraumpotenziale und die Grundlagen der Landschaftsplanung als interdisziplinärer Forschungsansatz. Eine Bibliographie der Arbeiten des Jubilars beschließt die Veröffentlichung. goj/difu
Keywords: Landschaft; Natur; Landschaftsökologie; Forschung