Erfolg durch Wettbewerb und Kooperation. Die Bedeutung der Leibniz-Gemeinschaft in der deutschen Wissenschaftslandschaft. - (:unkn) unknown (Akademie für Raumforschung und Landesplanung, 2004)
Vor dem Hintergrund einer möglichen Aufteilung der bestehenden 80 Leibniz-Einrichtungen an deutsche Universitäten oder außeruniversitäre Forschungseinrichtungen werden der strukturelle und wissenschaftliche Mehrwert der Gemeinschaft dargestellt und Aussagen zum Profil und zur Zukunft der Gemeinschaft gemacht. goj/difu
Keywords: Hochschule; Wissenschaft; Organisation; Forschung; Kooperation; Qualitätssicherung; Forschungssystem