Stadsarkitekten i Koebenhavn 1886-1986. Perioden indtil 1925. (Das städtische Hochbauamt in Kopenhagen, 1886-1986. Die Periode bis 1925.) - Sestoft, Joergen (My University, 1986)
Entstehungsgeschichte und kleine Geschichte der Leiter des städtischen Hochbauamtes, illustriert mit vielen Beispielen aus Stadtplanung, Hochbau und Stadtmobilar. (GUS)
Keywords: Politik; Beispielsammlung; Planungsbehörde; Baugeschichte; Schule; Wasserwerk; Schwimmbad; Justizgebäude; Krankenhaus; Elektrizitätswerk; Hochbauamt; Objektplanung; Stadtmöblierung; Gaswerk; Feuerwehr; Historismus; Stadtplanung/Städtebau